“八一”前夕宋贤钧院长一行赴部队共叙鱼水情深
发布人:孙建军 发布时间:2019-07-23  浏览次数:17

“八一”前夕,承载着全院师生对人民子弟兵的深情和崇高敬意,722日,学院党委副书记、院长宋贤钧一行,专程到共建部队预备役某部四团进行慰问。为广大官兵送去了节日的问候和祝福,对部队官兵们为学院的改革与发展,特别是学院预备役建设作出的贡献,表示衷心的感谢,并为他们赠送了慰问品。

在双方座谈中,宋院长指出,共建部队与学院军地携手,优势互补,关系密切,发展良好。学院的不断发展,得到了部队首长与全体官兵的理解、支持与帮助。学院在今后的工作中,将一如既往地加强协作,进一步加大对预备役连队建设的支持力度,与共建部队一道,共同谱写军民共建的新篇章。

部队首长倪永盛政委,对学院领导在“八一”前夕,专程到军营进行慰问表示热烈的欢迎和衷心的感谢,在简要介绍了预备役部队改革情况、人员结构后,对学院的建设与发展以及所取得的成绩表示高度赞赏。从2009年起学院先后成立了预备役汽车连和工化连后,我们的军、校合作,就携手并进,也结下了深厚的情谊,今后将继续加强与学院间的紧密联系,广泛合作,建立更加深厚的军民鱼水情。

双方领导共同表示要进一步加强军校共建,互相支持,加深友谊,同呼吸共命运,把交流合作工作提高到一个新的水平。

供稿、摄影:赵继东

二〇一九年七月二十三日